Arquitetura e Urbanismo - Cidade e Indústria: Ações Contemporâneas - Portela Negrelos, Eulalia (arq.urb, 2010)
A qualidade dos seminários organizados pelo PPGAU da USJT, de cuja terceira edição, “Cidade e Indústria: Ações Contemporâneas”, tivemos a grata satisfação de participar, em sessão temática e nas plenárias de todas as mesas redondas e debates, leva-nos a considerar esse evento periódico como fundamental para o circuito de discussões em torno das ações contemporâneas de projetos e reflexão crítica sobre arquitetura e urbanismo.