O Palácio das Artes e a Trienal de Milão - Barda, Marisa (arq.urb, 2008)
Projetado por Giovanni Muzio, o edifício “La Triennale di Milano” representou, para a época de sua construção (1931-1933), um sistema polifuncional, modular e flexível, totalmente inovador. Seu escopo era ativar e promover atividades de pesquisa, documentação, exposições especializadas e interdisciplinares de arquitetura, urbanismo, arte e decorações, design, artesanato, produção industrial, moda e comunicação audiovisual e, atualmente, tornou-se emblema da cultura artística e arquitetônica da Itália.