Novos paradigmas em arquitetura - de Arruda Nascimento, Myrna; Esteban Maluenda, Ana (arq.urb, 2022)
O número 35 da revista arq.urb, um periódico do Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo da Universidade São Judas Tadeo de São Paulo (Brasil), (https://revistaarqurb.com.br/arqurb/index) será publicado no final de 2022 e será dedicado ao tema “Novos paradigmas na arquitetura”.