Edificações e espaços livres: dois recortes da arquitetura de Minas Gerais - Santa Cecília, Bruno (arq.urb, 2008)
A partir de arquiteturas exemplares presentes em Minas Gerais, o texto destaca alguns aspectos da estreita vinculação entre o entorno e a edificação, ressaltando tanto o valor do espaço livre, como componente indissociável da própria solução de projeto, como o papel que o mesmo assume na escala da cidade, articulando funções urbanas e definindo os domínios público e privado.