Editorial - Isabel Imbronito, Maria (arq.urb, 2021)
O presente número da revista arq.urb, primeiro em 2021, traz uma coletânea de artigos que permeiam temas ligados ao urbanismo, ao patrimônio histórico, à história da arquitetura, ao ensino em Arquitetura e Urbanismo e à qualidade do espaço urbano construído e projetado.[...]