Conjunto habitacional Cañada Vistahermosa, Cidade do México - Zarazúa Tanaka, Javier; Antonio Flores, Juan; Carlos Montaño, José (arq.urb, 2013)
Situada nas encostas do magnífico barranco de Cuajimalpa, na cidade de México, se levanta o conjunto habitacional “Cañada Vistahermosa”, que supera as expectativas da área onde se localiza, fundindo-se com a natureza e brincando em suas fachadas com diferentes volumes e terraços. Essa atitude de projeto cria um interessante jogo de luzes e sombras que lembra a definição da arquitetura de Le Corbusier, que afirmava que era “o jogo sábio, glorioso e magnífico de volumes sob a luz do sol” (Vers une architecture, 1923), o que aumenta o poder simbólico do conjunto e enfatiza sua relação com o entorno.