Apresentação da nova estrutura editorial da revista eletrônica arq.urb - arq.urb, Apresentação (arq.urb, 2013)
A partir do número 10 (2o semestre de 2013), apresenta-se a nova estrutura da revista arq.urb, cuja organização tem o propósito de fortalecer o seu caráter acadêmico e científico, no sentido de consolidar-se como um meio de discussão e reflexão das questões relativas ao campo da arquitetura, urbanismo e design.