Editorial - arq.urb, Editoria (arq.urb, 2013)
Após dois anos dedicados aos preparativos, o “2o Seminário Internacional Representar – Brasil 2013: As representações em Arquitetura, Urbanismo e Design” realizou-se em São Paulo, em agosto de 2013.