Editorial - de Almeida, Eneida; Vázquez Ramos, Fernando (arq.urb, 2013)
O número 7 da revista (primeiro semestre de 2012) foi dedicado às representações em arquitetura e urbanismo, a título de um preâmbulo ao “2o Seminário Internacional Representar – Brasil 2013: As representações em Arquitetura, Urbanismo e Design”, que aconteceria em São Paulo, como de fato aconteceu, em agosto de 2013.