L’Architettura Futurista: o manifesto de Antonio Sant’Elia - de Almeida, Eneida (arq.urb, 2013)
O interesse deste trabalho é rever o manifesto de Sant’Elia, o escrito em si e, a partir dessa apreciação, tecer algumas relações com o intuito de reconhecer tanto posturas antecedentes identificadas como prováveis raízes desse movimento, quanto possíveis desdobramentos das proposições contidas no documento.