O templo e o tempo... - Scabello Mello, Ana Paula (arq.urb, 2012)
Este texto é uma reflexão de uma professora, mestre em estruturas ambientais urbanas pela FAUUSP, sobre um trabalho realizado por ela mesma quando ainda era aluna da faculdade, 22 anos atrás. Configura o posfácio dessa monografia que se inclui neste número da revista.