Espaço e diagrama - Yamamoto, João (arq.urb, 2012)
Vendo a necessidade de formulação de um modo complementar de leitura da arquitetura, que tenha a consciência da dinâmica do proje- to no seu modo de ler, este artigo procura levantar algumas questões referentes à ideia de diagrama.