Editorial - arq.urb, editorial (arq.urb, 2011)
O Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Arquitetura e Urbanismo da Universidade São Judas Tadeu realizou, durante os dias 03 e 04 de novembro de 2011, seu IV SEMINÁRIO sobre o tema: ARQUITETURA E CIDADE AO SUL DO RIO BRAVO: novos caminhos da arquitetura iberoamericana.