Arquitetura ibero americana? - Cedeño Valdiviezo, Alberto (arq.urb, 2011)
O Programa de Pós-graduação em Arquitetura e Urbanismo da USJT organizará, em São Paulo, nos dias 3 e 4 de novembro de 2011, um Seminário Internacional sobre o tema: “Arquitetura e cidade ao sul do Rio Bravo: novos caminhos da arquitetura ibero americana”. O Seminário constituiu-se como um “espaço de diálogo” onde diferentes atores do panorama arquitetônico e urbanístico do continente poserão expor e compartilhar suas próprias experiências. Com a finalidade de iniciar uma aproximação à temática do evento, enviamos a alguns dos convidados perguntas sobre pontos iniciais para entender o estado da arte da arquitetura e das cidades nos países da América de origem ibérica.