Editorial - arq.urb, Editoria (arq.urb, 2015)
O conjunto de textos desta edição da revista arq.urb oferece elementos para estimular o debate a respeito de temas atuais do espaço urbano, especialmente aqueles relacionados às experiências de mobilidade e sustentabilidade, incluindo a investigação acerca de projetos associados a grandes eventos e à articulação entre as políticas de renovação urbana e a valorização imobiliária, contemplando ainda uma apreciação de uma intervenção relacionada aos temas da memória e da história da cidade.(...)