Ensaio para diálogos futuros sobre o espaço indizível - Simões Rozestraten, Artur (arq.urb, 2015)
Esse artigo apresenta uma versão em português do texto L’Espace Indicible (1946) de Le Corbusier precedido de algumas reflexões do autor da versão como ensaio a respeito do contexto da publicação original e do tema em questão.