Uma homenagem à arquitetura moderna em Latinoamérica - G. Vázquez Ramos, Fernando (arq.urb, 2016)
La arquitectura moderna en Latinoamérica: antología de autores, obras y textos (Fig. 1), livro idealizado, organizado e editado pela espanhola Ana Esteban Maluenda (Fig. 2), professora do Departamento de Composición Arquitectónica (Dep. de Projeto de Arquitetura) da Escuela Técnica Superior de Arquitectura de Madrid (ETSAM) é, antes de tudo, uma homenagem à arquitetura moderna nas Américas; depois, como antecipa o título, é uma antologia. Assim, reúne excertos ou pequenos textos completos publicados para compor um tópico que se pretende unitário(...)