A Sustentabilidade para o Condomínio Rochaverá Corporate Towers, em São Paulo - Maria Fasanella, Ana (arq.urb, 2016)
O objeto de estudo deste artigo é um dos primeiros edifícios a obterem o certificado de sustentabilidade categoria LEED-Gold no Brasil: o Condomínio Rochaverá Corporate Towers, situado na zona sul da cidade de São Paulo - São Paulo. Será estudado seu projeto de arquitetura, seu processo de obtenção do selo Gold-CS - emitido pelo Green Building Council Brasil - e sua diferenciação no mercado imobiliário, na medida em que se destacou - desde sua construção - como referência para novos empreendimentos imobiliários de edifícios de escritórios e também de projetos sustentáveis de interiores para escritórios.