O biodesign de luigi colani: Edições especiais da revista car styling - Eduardo Dias Ribeiro, Carlos (arq.urb, 2011)
Nas décadas de 1970 e 1980 o acesso à informação era difícil e como a internet oficialmente ainda não existia - a não ser restrita ao meio militar e posteriormente a algumas universidades - cabia às revistas especializadas desempenhar o papel de difusoras de conhecimento. Em 1978 a revista Car Styling iniciou a publicação da série de 3 edições especiais sobre o designer alemão Luigi Colani, influenciador de gerações de designers mundo afora. As criações apresentadas nessas edições trazem desde projetos conceituais até casos de sucesso mundial como a câmera fotográfica Canon T90 e experimentações na área da Arquitetura.