Certeza... [de Le Corbusier] - de Oliveira Tourinho, Andréa; G. Vázquez Ramos, Fernando (arq.urb, 2019)
Tradução comentada do texto final (conclusão, sob o título de Certitude..., escrita em novembro de 1932) do livro Croisade ou le Crépuscule des Académies, de Le Corbusier, publicado em Paris em 1933.