Como fazer coisas do jeito de Anyone Corporation - Dias Guarino, Alexandre (arq.urb, 2022)
Durante a década de 1990, a Anyone Corporation organizou conferências ao redor do mundo, debatendo a Arquitetura pela ótica da multidisciplinaridade, multiculturalidade e indecidibilidade. Nos anos de 1993 e 1997 debateram a metodologia como meio político e arquitetônico. O fazer, o refletir, o refazer. Este artigo baseado na dissertação de mestrado de Guarino (2020) apresenta e discute ambos os modos de se compreender a questão da metodologia em Arquitetura e Urbanismo.