A experiência no escritório Burle Marx & Cia. - Dorador Guimarães, Marília (arq.urb, 2013)
A entrevista tem como tema o trabalho paisagístico de Roberto Burle Marx, especialmente a sua contribuição para o Estado de São Paulo, como o artista criava os projetos e realizava as obras paisagísticas. Ao entrevistar o arquiteto paisagista Haruyoshi Ono (sócio e colaborador no escritório de paisagismo de Burle Marx, no Rio de Janeiro), ele nos contou sobre a experiência de ter trabalhado com Burle Marx durante quase quatro décadas, buscamos investigar as possibilidades metodológicas de elaboração de seus projetos paisagísticos, focados na questão ambiental, especificamente na botânica e na relação de trabalho entre Burle Marx e os arquitetos envolvidos nos projetos.