Editorial - arq.urb, Editoria (arq.urb, 2014)
Esta seção traz três artigos de pesquisadores de diferentes universidades: duas brasileiras – de São Paulo e de Goiânia – e a terceira de Lisboa. O tema relacionado à problemática da tipologia os aproxima e oferece uma indicação de que continua um fundamento válido para as discussões dos processos históricos e metodológicos próprios da arquitetura desde a precisa definição dada por Quatremère de Quincy no seu Dictionnaire historique d’architecture (1832).[...]