Architectural drawings in the Royal Academy of Fine Arts of San Fernando (Madrid) - Arbaiza Blanco-Soler, Silvia (arq.urb, 2013)
El artículo expone el fondo de dibujo Arquitectónico de la Real Academia de Bellas Artes de San Fernando de Madrid, de los siglos XVIII al XX: pruebas de examen de los alumnos, dibujos enviados para ser censurados por la Comisión de Arquitectura, los procedentes de legados y donaciones, la compra efectuada por la propia Institución o trabajos relacionados con la Corporación.