Editoral - arq.urb, editorial (arq.urb, 2012)
O número 7 da revista eletrônica arq.urb foi reformulado do ponto de vista gráfico para adequá-lo ao meio digital no qual se desenvolve. Sua estrutura, no entanto, foi mantida, com as mesmas seções: “Artigos” acadêmicos de diferentes autores, “Projetos” selecionados pelos Editores, “Pontos de Vista” que invitam a pensar ou a informar-se sobre o que está acontecendo ou por acontecer no campo da pesquisa sobre arquitetura e urbanismo, e finalmente, textos de alunos que, estando “Em Formação”, representam o futuro do desenvolvimento das disciplinas envolvidas.