Analogical smart cities - Rodríguez, Carmelo; Pérez, David; Pina, Rocío; Espinosa, Enrique (arq.urb, 2012)
El espacio público como meta-laboratorio e interfaz a partir del cual entender el propio espacio de la ciudad mediante el dibujo. Tres experiencias reali- zadas por PKMN en el ámbito del aprendizaje activo que alteran las relaciones entre ciudad y usuario implementando nuevas capas gráficas informativas o simbólicas en el paisaje urbano en tiempo real.