A Capela São Judas Tadeu na Mooca: intenções de projeto e construção - G. Vázquez Ramos, Fernando (arq.urb, 2012)
O artigo apresenta e discute a concepção arquitetônica da Capela São Judas Tadeu, a partir dos desenhos do projeto original (1983-1985) e fotos de sua construção (1985), cedidas pelo arquiteto Shieh Shueh Yau, um dos autores do projeto. Este pequeno edifício religioso foi encomenda- Mdo pelo Professor Alberto Mesquita de Camargo para servir à Universidade São Judas Tadeu e à comunidade do bairro da Mooca. Construída em 1985, embora tenha sido objeto de algumas alterações, que, aparentemente insignificantes, desvirtuam algumas das intenções iniciais do projeto, o edifício continua a transmitir grande parte de seus valores originais.