Normas para publicação de artigos - arq.urb, normas (arq.urb, 2011)
A revista arq.urb é uma publicação científica semestral do Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Arquitetura e Urbanismo da Universidade São Judas Tadeu.