Percepção do ambiente e a influência das decisões arquitetônicas em espaços de trabalho - Guerini Scopel, Vanessa (arq.urb, 2015)
Este artigo é uma reflexão acerca da importância das decisões arquitetônicas, quais os elementos da arquitetura que devem ser considerados em um projeto de interiores e como eles podem influenciar os espaços de trabalho para que o ambiente contribua para o bem-estar de seus usuários, podendo transmitir através das decisões projetuais as sensações desejadas para o espaço. O objetivo é elencar esses elementos principais, exemplificando objetivamente os cuidados a serem tomados na fase de projeto, para assim produzir espaços mais acolhedores, salubres e estimulantes para os trabalhadores.