Editorial: Número especial sobre João Batista Vilanova Artigas e Le Corbusier - arq.urb, Editoria (arq.urb, 2015)
A revista eletrônica arq.urb concebeu este número especial como homenagem aos dois grandes criadores, arquitetos e artistas, cujo trabalho foi fundamental para a construção de uma forma concreta de estabelecer um conhecimento sobre o mundo: a modernidade. (...)