Editorial - arq.urb, Editoria (arq.urb, 2016)
Neste número arq.urb apresenta 9 artigos, uma entrevista, uma tradução comentada e uma resenha. Três deles enquadram a arquitetura, abrangendo desde questões conceituais até aspectos técnicos. Dois deles, de caráter historiográfico, abordam relações entre arquitetura, espaço e ensino. Outros dois tratam do tema habitacional, um por meio de uma aproximação historiográfica e outro por uma perspectiva da atualidade. Dois se deparam com questões da grande escala, a territorial, sendo que um as enfrenta no âmbito do Estado. A entrevista e a tradução dão continuidade às homenagens a Artigas e a resenha nos apresenta um importante livro sobre arquitetura moderna na América Latina.