Arquitetura latino-americana no MoMA - Eduardo Dias Comas, Carlos (arq.urb, 2019)
O artigo descreve pormenorizadamente o caminho de ideação e construção da exposição “Latin America in Construction: Architecture 1955–1980”, MoMA (29 mar.-19 jul., 2015), organizada por Barry Bergdoll (Curador, Departamento de Arquitetura e Design, MoMA), Patricio del Real (Curador Assistente, Departamento de Arquitetura e Design, MoMA), Jorge Francisco Liernur (Professor, Universidad Torcuato di Tella, Buenos Aires, Argentina) e Carlos Eduardo Comas (Professor, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre, Brasil). Contando com a assistência de um comitê consultivo integrado por especialistas de toda a América Latina, a exposição apresentou desenhos, maquetes, fotografias e vídeos da arquitetura moderna produzida na região entre 1955 e 1980.